!!WICHTIGE INFORMATION!!

Sehr geehrte Eltern,

die Gewerkschaft und Verbände haben ihre Mitglieder für den 13. Februar 2019 ganztägig zum Warnstreik aufgerufen.

Aus diesem Grund findet an unserer Schule am Mittwoch kein regulärer Schulbetrieb statt. Eine Notfallbetreuung von 8.25 bis 11.10 Uhr ist wegen der bestehenden Schulpflicht gewährleistet.

Füllen Sie dazu bitte den unteren Abschnitt aus und geben Sie ihn morgen Ihrem Kind wieder mit.

Der geplante Fototermin für die Klassenstufen 2 – 4 wird auf den 6. März 2019 verschoben.

Ausnahme: Die Fahrradausbildung der Klassen 4 a und 4b findet trotzdem statt:

4a: 3. – 4. Stunde (9.30 – 11.10 Uhr)                       4 b: 1. – 2. Stunde (7.30 – 9.10 Uhr)

Es obliegt Ihnen, die Kinder nur zu den genannten Uhrzeiten in die Schule zu schicken und anschließend wieder abzuholen oder die Notbesetzung in Anspruch zu nehmen.

1. Hamm