Herbstfest und Tag der offenen Tür

Gleich nach den Ferien startet unsere Projektwoche zum Thema Herbst, in der jede Klassenstufe auf Entdeckungsreise geht. Die ersten Klassen erforschen wie sich die Tiere auf den Winter vorbereiten. Beim Rundgang mit dem Jäger durch den Wald lernten die zweiten Klassen viel über die Tiere und Früchte des Waldes. Die dritte Klasse begab sich auf die Spuren der Märchen und die Klasse 4 besuchte passend zum Thema das „Haus der Entdecker“ in Friedrichsgrün.

Den Abschluss der Woche krönt unser

HERBSTFEST,

welches am Freitag den 26.10.2018 von 16.00 – 18.00 Uhr in der Grundschule Thurm stattfindet.

Hierzu laden wir Dich und Deine Familie herzlich ein.

Der Chor und der Leitung von Frau Krämer öffnet uns die Türen zu einem Rundgang durch das Schulhaus.

Auf dem Schulhof unterm Kastanienbaum wärmt ein großes Feuer und lädt zum Stockbrot essen ein.
Bei leckerer Suppe, Roster, Kuchen und weiteren Überraschungen gibt es viel Gelegenheit zum Kennenlernen,
Basteln, Spielen, Erzählen und Genießen.