Schulschließung in Sachsen ab 18.03.2020

***Schulschließungen ab dem 18. März 2020***

Stand: 16.03.2020, 16:00

Ab dem 18.März 2020 werden alle Schulen und Kitas ins Sachsen geschlossen.
Eine Notbetreuung wird gewährleistet. Um die Kontakte so begrenzt wie möglich zu halten, wird diese nur für einen eng begrenzten Personenkreis angeboten.
Eine Übersicht der Personensorgeberechtigten für die Notfallbetreuung und das dazu auszufüllende Formblatt finden sich auf www.bildung.sachsen.de

Außerdem wurde eine Corona-Hotline eingerichtet: 0351-56469999

***Schließzeit ist Lernzeit***

Am 17. März bieten wir nochmals eine Betreuung an und bitte, alle Schulbücher und Arbeitshefte abzuholen.
Darüber hinaus stellen wir alle Arbeitmaterialien in wöchentlichen Lernplänen auf LernSax zu Verfügung. Sollten Sie noch kein Datenschutzformular für LernSax unterschrieben haben, können Sie dies am Dienstag nachholen.
Das Betreten der Schule (und damit auch das Abholen von Unterrichtsmaterial) ab dem 18.03. bis zum 17.04. ist untersagt.
Nur die Notbetreuung (s.o.) findet statt.

Einwilligung Lernsax

Elternbrief GS Thurm 20200316

Diese Dokumente sollen bitte von den Eltern unterschrieben in den Briefkasten der Grundschule eingeworfen werden.

So können die Klassenlehrer die Arbeitspläne für die Schüler in den kommenden Wochen hochladen.

Sollte der Ausdruck nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte per Mail an die Schule.