10-jähriges Jubiläum

Bei schönem Wetter eröffneten unsere „Thurmspatzen“  unter der Leitung von Frau Krämer den Tag der offenen Tür anlässlich des zehnjährigen Jubiläums unserer Schule.

In der vorangegangenen Projektwoche entdeckten unsere Kinder viele interessante Dinge über die Schule früher und heute, über die Gewerke in Thurm sowie über das Leben des Menschen. In Ausstellungen konnten unsere Gäste viele Fotodokumentationen und Ergebnisse auch vergangener Projekte besichtigen. Das Kinderfest bot allen Gästen einen vergnügten Nachmittag. Besondere Überraschung war dabei eine kleine Dampfeisenbahn, mit der die Kinder auf Fahrt gehen konnten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Eltern und allen Organisationen, die uns bei der Durchführung des Kinderfestes tatkräftig unterstützt haben und diesen Tag für unsere Kinder unvergesslich gemacht haben.